注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水换色

如果子夜想歌,有什么比叹息更畅怀?如果子夜想醉,有什么比忘川之水更能断愁?

 
 
 

日志

 
 
关于我

难得糊涂是一种“悟”。顿悟者寡,渐悟者多。从精明于世到“糊涂”一生是一种选择,意味着要有所放弃。对于绝大多数人来说,放弃是一个痛苦的过程。但是只有经过一番“痛苦”的洗涤、磨炼之后,才能使自己的灵性得到升华。因而谓之“难得”二字。

网易考拉推荐

爱上忧伤  

2008-09-05 15:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为何你哭得如此痛苦?
是什么让你心碎?
望着已然远去背影。
曾经的心门突然断裂,
那心之花束突然枯萎。
没有了香味,
连灰尘都在飞舞。
什么使你一点一点受伤?
什么使你一步一步走向卑微?
又是什么让你的心忽上忽下的飘荡?
你的心痛和微弱,
还有那无双的孤独。
注定从此,
爱上忧伤。
注定从此,
走向彷徨。
在这秋的夜魅里,
图腾上的那抹黑色,
呈现着月独有的润泽,
规则的排列着,
像是一曲悲哀的碑铭。

爱上忧伤

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018