注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水换色

如果子夜想歌,有什么比叹息更畅怀?如果子夜想醉,有什么比忘川之水更能断愁?

 
 
 

日志

 
 
关于我

难得糊涂是一种“悟”。顿悟者寡,渐悟者多。从精明于世到“糊涂”一生是一种选择,意味着要有所放弃。对于绝大多数人来说,放弃是一个痛苦的过程。但是只有经过一番“痛苦”的洗涤、磨炼之后,才能使自己的灵性得到升华。因而谓之“难得”二字。

网易考拉推荐

耶和华的世界  

2011-04-13 20:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

耶和华的世界,

以圣子圣灵的名义,

细腻把那众多的忧伤膜拜。

十字架上,

哀痛的宣泄,

圣洁与罪孽并存,

聪慧铺陈,

天堂的路径。

 我们信仰的神祇,

迷失了神志的众神,

癫狂着惨不忍睹的迷乱。

 

时光的影子里,

魔鬼在手心里舞蹈。

伊甸园,

亚当夏娃没了踪影。

 文艺复兴,

世界史上一个神奇的时代,

是米开朗基罗把他们藏匿,

藏匿于西斯廷教堂,

上帝的子民无处不有。

“啊,主与你们同在!”

我听见上帝如是说,

一派祥和!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017